Veja abaixo a melhor época para consumir os alimentos


JANEIRO
Batata, Berinjela, Jiló, Milho Verde, Pimentão, Quiabo, Salsão, Tomate, Limão, Melancia, Melão e Uva.

FEVEREIRO
Milho Verde, Quiabo, Figo, Goiaba, Limão e Uva.

MARÇO
Jiló, Pepino, Quiabo, Abacate, Caqui, Limão e Maçã Nacional.

ABRIL
Berinjela, Chuchu, Pepino, Abacate e Caqui.

MAIO
Berinjela, Inhame, Jiló, Mandioca, Abacate e Maracujá.

JUNHO
Abóbora Seca, Inhame e Mandioca.

JULHO
Abóbora Seca, Batata Doce, Inhame, Mandioca, Mandioquinha, Rabanete, Banana Nanica, Laranja e Tangerina Murgot.

AGOSTO
Abóbora Seca, Batata Doce, Couve Flor, Escarola, Mandioquinha, Rabanete, Laranja, Morango e Tangerina Murgot.

SETEMBRO
Abóbora Seca, Acelga, Agrião, Alface, Almeirão, Brócolis, Couve Flor, Escarola, Espinafre, Mandioquinha, Pimentão, Tomate e Morango.

OUTUBRO
Abobrinha, Acelga, Agrião, Alface, Almeirão, Beterraba, Brócolis, Cenoura, Chicória, Couve, Couve Flor, Espinafre, Pimentão, Repolho, Salsão, Tomate, Vagem, Jabuticaba e Mamão Formosa.

NOVEMBRO
Abobrinha, Acelga, Almeirão, Beterraba, Cebola, Cenoura, Chicória, Couve, Espinafre, Salsão, Vagem, Abacaxi, Manga, Melancia, Melão e Pessego.

DEZEMBRO
Abobrinha, Batata, Cebola, Couve, Pepino, Salsão, Abacaxi, Manga, Melancia, Melão, Pêssego e Uva.


Caso queira adicionar algum ALIMENTO que tenhamos esquecido, mande um e-mail para restaurantevilajulia@gmail.com, que teremos imensa satisfação em divulga-lo. 
 
Nossa meta é tentar te servir sempre melhor.
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